Dogecoin кран криптовалюты, с моментальной выплатой

Dogecoin кран криптовалюты, с моментальной выплатой
  1. Виды заработка
  2. Криптокраны Dogecoin
  3. Самые жирные краны Догикоинов
  4. Лучшие dogecoin краны – faucethub вывод
  5. Краны dogecoin с моментальной оплатой на смартфоне
  6. Казино на Доджикоин
  7. Серфинг
  8. Заключение

Криптомонета догикоин является одной из популярных криптографических валют с большим потенциалом. Интерес пользователей к ней только растет. Её можно получить не только купив на бирже, но также на специальных платформах, которые начисляют средства за выполнение определенных действий. И сегодня мы расскажем про лучшие dogecoin (догикоин) краны, на которых можно зарабатывать DOGE.

В период с 2015 г. по 2017 г. год курс доджиков был стабильно невысоким от о.0001 до 0.0003 дол. за монету. Но картина начала меняться с середины 2017 г. Бурный рост биткоина «потянул» за собой и свой форк. Но мнения экспертов об этих цифровых деньгах разные: как положительные, так и отрицательные. Например, известный криптовалютный деятель Виталик Бутерин советует этот альткоин держать в своем криптовалютном портфеле.

догикоин

Виды заработка

Монеты Додж можно приобрести несколькими способами. Но прежде чем их покупать, нужно открыть кошелек, на котором будут храниться ваши криптосредства.

Способы получения криптоденег:

  • Приобрести на криптобирже. Есть много платформ, которые работают с данной цифровой валютой. Также – это один из способов хранения криптовалюты.
  • Майнить цифровые деньги. Их можно добывать с помощью облачного майнинга, на видеокарте или процессоре.
  • Использовать доги краны. Они представляют собой специальные сервисы, которые раздают монетки за выполнение задач. Это может быть просмотр рекламы, введение капчи, посещение сайтов и прочее. Выполнять такие действия несложно. Количество монет, которые можно получить, на каждом сервисе разное. Но чем больше оплачиваемых действий вы совершите в течение дня, тем больше будет ваше вознаграждение. Когда вы зайдете на ресурс, то увидите, что на нем размещено много рекламных блоков. Поскольку doge кран существует благодаря рекламе, то с её помощью раздаёт криптомонетки. Есть порталы, которые существуют долгое время, и при регулярном их посещении можно хорошо подзаработать «собачьих» монеток.
  • Ещё один способ заработка – продавать свои товары или услуги за доджики..
  • Серфинг сайтов за доджикоины.

Криптокраны Dogecoin

краны для dogecoin

Догкоин кран пользуется повышенным спросом среди пользователей сети из-за автоматического режима добычи. Для заработка достаточно посещать ресурс. Даже не всегда нужна типичная регистрация, достаточно единожды ввести адрес своего кошелька, после чего начинается сбор средств.

Время от времени (интервал зависит от конкретного проекта) необходимо решать капчу. Это некий компьютерный тест, защищающий от взлома ботами. Решить такую задачу пользователи могут только вручную. Например, в окошке нужно повторить английские символы или выбрать соответствующие картинки. Подтверждение занимает мало времени. После этого на внутренний счет падают догикоины. Затем все повторяется через 5, 15, 30 минут или через час – два. Каждый криптокран выдает вознаграждения разной суммы и с разным интервалом. Обычно, чем реже необходимо решать капчу, тем больше средств «падает» на баланс.

Догикоин краны на автомате – не мошеннические сервисы. Во-первых, данный вид заработка относится к виду без вложений. Поэтому пользователи ничем не рискуют. А во-вторых, создателю догкрана тоже выгодно раздавать монеты. На сайтах размещается много рекламы, часть клиентов кликает на нее. Поэтому процесс взаимовыгодный.

Выводить заработанную валюту можно после достижения минимальной суммы. Ознакомиться с этой информацией лучше заранее. В среднем средства собираются от 2 недель до нескольких месяцев. После они выводятся на доджи-адрес, указанный при регистрации.

Данные проекты могут быть интересными, прежде всего, для людей, которые проводят много времени за компьютером. Фантастических сумм сервис не принесет, но это отличный дополнительный заработок. К тому же можно одновременно собирать монеты с множества сайтов. Это надежный способ получить цифровые деньги без вложений.

Необходимо учитывать момент, что порталы выплачивают средства до тех пор, пока на их балансе не закончатся монеты. После выплата либо временно приостанавливается до пополнения, либо происходит скам. Это означает, что проект уже неплатежеспособный. Поэтому если вы обнаружили хороший ресурс, который щедро награждает догами, лучше не медлить и приступать к сбору.

Все без исключения сервисы предлагают щедрую реферальную систему. Обычно она составляет от 10% до 50%. Весьма выгодно делиться своей реферальной ссылкой с другими пользователями. С другими участниками сумма для вывода собирается значительно быстрее.

Самые жирные краны Догикоинов

самые жирные краны Догикоинов

Так называют порталы, которые предлагают регулярные большие вознаграждения. К сожалению, таких платформ не так много, как хотелось бы. Однако не стоит ограничиваться только ими. Чтобы ваш заработок был высоким, необходимо посещать много разных криптокранов.

Ниже указаны порталы, которые пользуются большой популярностью и считаются самыми надежными:

freedogecoin - кран криптовалют

  1. Freedogecoin – является одним из лучших сервисов по раздаче бесплатных монет. Добыча раздается каждые 60 минут. Для получения вознаграждения необходимо зарегистрироваться на этой платформе и указать свой кошелек, на который будут переводиться догики. Далее нажимаете кнопку «ROLL». Также можно приумножить свои накопления, сыграв в игру, которую предлагает кран догикоинов с самыми жирными выигрышами. Они могут обогатить вас сразу на несколько тысяч DOGE. Но эта игра на везение. И многие проигрывают даже те средства, которые у них уже были накоплены. Преимущество ресурса в том, что на нём можно менять кошелек для выплат вознаграждения. Есть реферальная программа. Привлекая новых участников, вы сможете получать доход от их заработка. Сервис существует с 2014 г., поэтому завоевал доверие многих пользователей.
  2. Moon Dogecoin также считается одной из лучших площадок по сбору «собачьей» криптовалюты. Получать вознаграждение здесь можно каждые пять минут. Монетки копятся ежесекундно. Но чем дольше вы не заходите на сервис, тем медленнее становится процесс зачисления монет. После того, как вы получаете награду, таймер обнуляется, и скорость зачисления увеличивается. Поэтому лучше заходить сюда как можно чаще.
  3. Instant Doge – этот сервис очень похож на предыдущий. Собирать цифровые деньги здесь можно каждые 5 минут или реже. Но надо понимать, что постепенно скорость начисления цифровой валюты замедляется, и за один и тот же промежуток времени вам будет приходить всё меньше криптомонеток. После получения вознаграждения таймер обнуляется и скорость увеличивается.
  4. Doge Faucet. Этот сервис по способу получения вознаграждения напоминает Фридогкоин. Монетки можно получать каждые 4 часа. Это кран dogecoin с моментальной выплатой. Но если сразу вы не хотите выводить средства, то их можно копить на платформе, и перечислять позже. Также на этой платформе выдаются билеты для участия в лотерее. Победители получают дополнительные догикоины.

Вы познакомились с самыми жирными площадками, которые завоевали доверие многих пользователей благодаря своим регулярным и большим выплатам. Эти платформы существуют уже не один год и своевременно осуществляют перевод криптосредств на кошельки пользователей. Moon Dogecoin и Instant Doge – это dogecoin краны, без перерыва начисляющие средства, которые можно получать каждые 5 минут.

Moon Dogecoin - кран цифровых монет

Механизм работы у каждого портала выстроен по-своему. У одних интерфейс подстроен под игру в своеобразную лотерею, другие просят открывать ячейки капчи либо необходимо кликать на баннеры. Но самое главное условие, которое должен выполнить каждый пользователь, прежде чем начать зарабатывать таким способом – это убедиться, что на счету сервиса есть деньги. Зачастую, если у площадки пустой счёт, то и вознаграждение выплачиваться не будет.

Лучшие dogecoin краны – faucethub вывод

лучшие краны догикоинов с выводом на faucethub

Для такого вида заработка не нужны специальные знания. Зарабатывать может каждый: от школьника до пожилого человека. Пользователь затрачивает только свое личное время. Для более плодотворного результата весь процесс сбора лучше автоматизировать, сделав из них удобный список с кликабельными ссылками. И лучше работать с большим количеством сервисов.

Топ doge-кранов видоизменяется. Поскольку некоторые проекты перестают работать и время от времени  появляются новые работающие сайты. Тем не менее большинство из них выводят заработанные деньги из системы на кошелек faucethub.

Это особое микрохранилище, предназначенное для поступления небольших сумм и созданное специально под подобные платформы. Поэтому dogecoin краны с моментальной оплатой на faucethub часто встречаются в сети.

Заработанные цифровые монетки на doge сервисе сразу попадают на баланс кошелька. По достижению минимальной суммы криптосредства можно перенаправить на основной бумажник.

Чтобы открыть faucethub, достаточно пройти простую регистрацию и подтвердить ее, перейдя по ссылке в письме на электронной почте. Интерфейс у него английский, но интуитивно понятный. В настройках Wallet Addresses, указываются адреса хранилищ, на которые и будут совершаться переводы с фаутсет. Для вывода денег выбирается вкладка Withdraw balance. Средства выплачиваются до 48 часов.

Dogecoin краны с моментальным выводом на кошелек Faucethub:

кран alexcoin

  • Alekscoin. Монетки собираются каждые 10 минут. Сумма вознаграждения составляет от 0.18 до 10.00 DOGE.
  • Cryptofun. Сбор происходит ежеминутно. Начисляет по 0,25 DOGE.
  • Bitcoin-S. Сбор монеток происходит каждые 5 минут. Сумма вознаграждения 0.4264 DOGE.
  • Shibe.win. Монетки собираются ежечасно. Сумма вознаграждения от 0.05 до 5 DOGE.
  • Ref- hunters.ch. Вознаграждение собирается ежечасно. Сумма от 0.2 – 0.3 DOGE.

Краны dogecoin с моментальной оплатой на смартфоне

Сегодняшние реалии таковы, что люди не выпускают из рук свои телефоны. Удобно и просто собирать желанные цифровые деньги при помощи этого гаджета. Поэтому разработчики крановых проектов и игр создают сервисы под Android и iOS. Принцип работы у них одинаковый. Как и все приложения, их можно установить через Play Маркет или App Store. Доги начисляются не только за ввод капчи, но и за просмотр рекламы:

Краны догикоинов на смартфоне

  • DogecoinRun: Game Faucet. Приложение вышло 23 марта 2018 года. Более 10 тыс. скачиваний. Вывод от 1 Doge.
  • DogeFaucet: Free Dogecoin. Бонус собирается каждые 4 минуты, а также каждые 4 часа. Приложение вышло 6 августа 2018 года. Вывод осуществляется от 5 Doge.
  • CryptoRiches Fauset. Мультивалютный кран: литоши, доджики,эфириум, дашкоин. Вывод доступен как на микрокошелек, так и сразу на основной. Приложение работает с 15 декабря 2017 года.
  • EarnDogecoin. Реферальная система 50%. Каждый час разыгрывается 100$ в догах. Вывод от 35 Doge. Приложение работает с 28 мая 2018 года.
  • Dogecoin Faucet – CoinGet. Приложение вышло 3 июля 2018 года. Вывод осуществляется напрямую на адрес кошелька в течение 2 суток.

Казино на Доджикоин

Если вы азартный человек, то можете пробовать увеличивать количество монет DOGE, играя в онлайн-казино. Насобирав криптографическую валюту на кранах, можно пополнить баланс и начать его увеличивать, играя в разные игры. Ниже представлены наиболее популярные сервисы, которые помогут вам отвлечься от суеты будней и однообразия:

казино на криптовалюту

  1. Fortunejack. Эта платформа предлагает играть в «Колесо удачи». Тут не нужно проходить регистрацию, чтобы пользоваться услугой сайта. Она произойдет автоматически при заходе на сайт. Здесь можно получать до 1000 доджиков в час. Но не надо забывать, что это казино. И тут легко как выиграть, так и проиграть.
  2. Crypto-Games. Эта платформа для тех, кто любит играть в «Больше\Меньше». Чтобы учувствовать в игре, необходимо заранее зарегистрироваться.
  3. 999dice. Это казино пользуется большой популярностью. Для участия в играх, необходимо пройти регистрацию. Здесь происходят моментальные выплаты с вашего баланса на кошелек, а также быстрое пополнение баланса. Эта платформа предлагает разные игры: «Рулетка», «Минное поле», «Карты», «Кости». Выбирайте то, что вам больше нравится.

Для некоторых пользователей онлайн-казино является более привлекательным видом заработка, чем краны догикоинов с моментальной выплатой на кошелек.

Серфинг

Такой вид подходит для новичков, поскольку много заработать не получится. Суть заключается в следующем. Некоторые сервисы предлагают посещать определенные сайты за вознаграждение. Нужно заходить на указанный ресурс, пробыть на нем определенное время и получить за это доги. За такие действия платят немного, обычно за посещения одного сайта начисляют 5 монет. И чтобы получить ощутимый доход, нужно поработать несколько часов.

 

Для того чтобы насобирать доджиков на сумму 1000-2000 рублей, необходимо серфить сайты по несколько часов в день в течение месяца. Такая работа очень трудоемкая, но таким образом можно насобирать большое количество монет.

 

Сёрфинг приносит доход не только тому, кто посещает онлайн-порталы, но также и кто предлагает оплату за посещение своего веб-ресурса. Поскольку прибыль владельцев сайтов напрямую зависит от количества посетителей и от совершенных ими действий, а также от других факторов. Поэтому, занимаясь просмотром веб-ресурсов, вы можете быть уверенными, что ваша работа будет обязательно оплачена. Потому что сервисы лично заинтересованы в посещении онлайн-ресурсов.

Заключение

В этой статье были перечислены все лучшие порталы. Среди них есть такие, которые уже много лет исправно платят пользователям «собачьи» монетки. Также присутствуют додж краны с моментальным выводом денег на faucethub.

Криптокраны и серфинг абсолютно бесплатно раздают догикоины. Такой вид заработка не требует вложения собственных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое майнинг фермы: как работают и для чего нужны

0 комментарии
Написать комментарии
Ваш Email не будет опубликован где либо. Обязательные поля отмечены знаком *